Lido todos os comentários sobre uma fábrica de pães na Vila Madalena (ou seria Pinheiros?? Sei lá... Não sou de São Paulo, não tenho obrigação de saber onde começa e termina um bairro) resolvi que na última passagem pela capital paulista eu iria conhecer a Julice Boulangère. O vôo aterrizou bem cedinho e foi a primeira parada. Av. Deputado Celso Lacerda Franco, 536 bem de frente ao supermercado Mambo. Atravessei uma boutique de pães e me sentei numa mesinha charmosa num jardim muito bonitinho, charmoso.
O atendimento impecável do lugar me garantiu de cara que o capuccino iria bem já que era uma manhã fria de julho. Capuccino denso, cremoso, sabores acentuados... Minha sugestão é que dispensem o açúcar, adoçante ou seja lá o que for. Já falei pra vocês que depois que resolvi saborear bebidas quentes zero açúcar descobri outros sabores bem mais interessantes? Abandonem o açúcar em detrimento do sabor.
Pão de bacon |
Pois é isso. Vocês precisam conhecer esse lugar. Foi um café-da-manhã muito bem pago pelo que comi ficando muito satisfeito com o sabor dos pães que os descreveria com as palavras "leves e saborosos". Na primeira ida não pude conhecer os doces que já me garantiram ser uma obra-prima bem como outras combinações dos pães.
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